RSS

Delivery McD via web, praktis + nggak pake lama

28 Jun

Pas minggu lalu di Tasik, tiba-tiba ngidam pengen mcd, tapi lagi mager, eh keinget temen pernah ada yang bilang mcd udah bisa delivery via web. Pas lagi online juga, langsung googling deh itu mcd delivery, the result: http://www.mcdelivery24hrs.com/express_order.asp

Pertama disuruh pilih kota: Tasikmalaya. Karena Tasik cuman ada 1 McStore, otomatis ngedirect ke next step dimana kita bisa pilih sendiri menu yang kita mau order. Lengkap dan udah ada price list-nya juga. Kelar dengan orderan langsung isi identitas kita di kolom shopper. Udah kelar urusan langsung deh klik button pesan order. Next muncul daftar orderan dan total orderan kita. Fyi, price list di menu orderan tuh included tax 10%, trus untuk delivery chargesnya cuman Rp 9900. Untuk minimum order saya kurang tahu, karena waktu itu saya order di atas Rp 50.000.

Sambil online, eng ing eng ternyata kurang dari 20 menit aa mcd udh markir motor di depan rumah, alhamdulillah :). Dengan cepat c aa nya keluarin semua orderan saya sampai ke spesifiknya (di special notes saya ketik: beefburgernya nggak pake bawang2an + mayo). Orderan cocok, langsung bayar aa-nya. Ke ruang makan langsung obrak-abrik deh orderannya *lapar beraat*. Ternyata semuanya pada rapi terbungkus dan yang pastinya masih pada panas, kecuali mc flurry pastinya, cekidoooot

Orderan McD saya :D

Orderan McD saya :D

Yuuup, itu buat saya sendiri loh *malu*. 2 hot chicken, 1 beef burger, 1 spaghetti, 1 mc flurry cha cha, 1 mc flurry caramel crunch. Total Rp 61.900 (included tax 10% + mds charge 9900).

Spaghetti (Rp 5500)

Spaghetti (Rp 5500)

Yang paling pertama dimakan, spaghettinya masih panas dan porsi lebih banyak dibanding makan di mcdnya :3 (rate: 5/5).

Beef Burger (Rp 9900)

Beef Burger (Rp 9900)

Beef burger-nya juga masih panas dan pastinya sesuai dengan orderan saya, no mayo + onion :9 (rate: 4/5).

Hot Chicken 2pcs (Rp 22.000)

Hot Chicken 2pcs (Rp 22.000)

Hot chicken-nya dapat 1 dada, 1 paha. Yang paha dimakan mamah, hot chicken-nya agak kurang pedes dibanding sama hot chicken yang mcd simpang dago, tapi ujung2nya habis juga wkwkwkwk (rate: 4/5).

Mc Flurry Caramel Crunch (Rp 8000)

Mc Flurry Caramel Crunch (Rp 8000)

Kalo yang ini dimakan pas malamnya *foto membuktikan* wkwkwkwk. Sebelumnya udh di keep di kulkas jadi nggak cair deh. Kalo yang mc flurry cha cha nya dimakan besok siangnya, gara2 di rumah kagak ada yang mau *yeees*. Tetep juara deh mc flurry mah (rate: 5/5).

Overall, McD Delivery via web:
(+) order cuman tinggal klik2, nggak perlu telpon2
(+) menu di web jelas banget + udah dicantumin price listnya
(+) kita jadi tahu berapa total orderan
(+) ada special notes-nya
(+) orderan datang nggak sampe 20 menit
(+) orderanmasih fresh + hot :9

Nggak ada minusnya deh, memuaskan! Tapi nggak bisa sering2 delivery, gimanapun juga itu junk fast food :(

About these ads
 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Juni 28, 2012 in Tasikmalaya

 

Tag: , , , , , , , , ,

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: