RSS

Cuankie Serayu yuuuuu :9

27 Mar

mood ngeblog lagi naik nih, ok capcus review tempat kuliner kedua.

Yup, Caunkie Serayu. Tadi bukan pertama kalinya ke tempat ini, dah gx keitung jari kayaknya mah =”. Tapi lihat blog kayaknya saya blom pernah nulis tentang tempat ini. Tempat cuankie paling jadul di Bandung, Cuankie Serayu. Lokasi di Jalan Serayu No. 2, kalo arah dari Jl. Riau tuh luruuus terus sampai nemu HSBC, belok kanan deh. Keliatan kok, tempatnya nggak pernah sepi soalnya.

Serayu

penampakan dari luar tempatnya

Cuankie Serayu emang terkenal banget di Bandung, udah murah meriah, porsi banyak pula, puas! nih penampakan cuankie serayu saya~

Cuankie Serayu (Rp 9k)

Cuankie Serayu (Rp 9k)

itu 1 porsi custom saya, jadi kalo yang original mah ada baso + siomay + tahu + gorengan polos + tahu goreng + bawang2an. Nah kalo yang di atas itu siomay sama bawang2annya dihilangin, dan dipindahin ke gorengan polos. Temen saya sebenernya tadi beli yang 1 porsi original, tapi lupa gx difoto, maafkan. Nah itu kan dianterinnya polos gitu kuahnya, di meja kita tuh ada banyak alat perang bumbu yang akan sangat bermanfaat untuk kelangsungan cuankie kita *hadeuh mulay lebay*.

Untuk minuman ambil aja sendiri, soalnya disini mah kita masuk-pesan-makan-bayar-pulang sistemnya. Kenapa abis bayar pulang? soalnya yang ngantrinya banyak boo, kagak kasian apa sama orang2 yang kelaparan di luar sana yang menunggu kursi dan meja kosong *hadeuh lebay lagi, maafkan*. Seporsi banyak gitu cuman Rp 9rb, mantaf!

Overall review:

  • rasa: 5/5 (the best)
  • porsi: 5/5 (banyak gila)
  • tempat: 3/5 (kurang besar dan panas karena selalu penuh)
  • pelayanan: 4/5 (cepat dan ramah)
  • harga: 5/5 (murah banget untuk porsi segitu)
 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Maret 27, 2012 in Bandung, Kuliner

 

Tag: , , , , ,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: