RSS

Duren Bakar

27 Mar

yeah, kepikiran buat nulis lagi setelah tadi sore kuliner ke-3 tempat sekaligus.

ok, lets review one by one. kuliner pertama yaitu Duren Bakar, hadeuuuuh cinta banget sama buah yang satu ini *ampe timbangan up terus tiap makan ini* =”

pertama tau ini setelah lihat foto temen yg upload duren bakar, dibilang katanya itu di Bandung, langsunglah masukin di list next kulinernya noy HAHAHAHHAHA *ketawa setan*

Namanya Sop Buah Pak Ewok. Entah kenapa pas lihat namanya tadi itu langsung menjorok gimana gitu otak saya. Ok lupakan, back to topic. Lokasi di Jl. Cimandiri (belakang Gedung Sate), di samping Nasi Bakar Cimandiri yang terkenal itu tapi biasa aja sebenernya. Tempatnya cuman gerobak aja, yang terkenal disana justru sop buahnya, menu duren bakarnya baru. But well, i just love durian. Langsung aja pesen 2 duren bakar, buat saya dan teman saya. pelayanan lama, soalnya dibakar dulu itu durennya. 10 menit kemudian c bapaknya langsung ngasih pesanan kami. Jeng jeng jeng

Gambar

Ya Allah, surga dunia pas makanannya datang. Durennya banyak, pake parutan kelapa muda dan pake gula merah aren gitu. Mantaf! Durennya juga pas, memang pinter banget yang bikin ini, pake gula merah biar durennya kalo gx manis tetep ketutup rasa gulanya. Tapi jangan salah, durennya tadi manis kok, ampe mabok duren tadi, hahahaha. Btw makan disini keganggu sama lingkungan tempatnya, banyak laler alias lalat, bikin gx nyaman aja. Well, nih penampakan ludesnya makanan surga tadi

Gambar

yup ternyata 11 buah duren booo, mantaf memang! Puas ngeduren, bayar cuman Rp 30rb jd Rp 15rb/porsi. Senaaaaang, pokoknya musti sering kesini dan lain kali bakalan take away aja😄

Overall review:

  • rasa: 5/5 (the best)
  • porsi: 5/5 (banyak gila)
  • tempat: 1/5 (cuman kursi plastik doang trus banyak lalernya)
  • pelayanan: 2/5 (lama tapi bapaknya baik)
  • harga: 4/5 (murah untuk porsi segitu)

*Update: 1 bulan yang lalu (juni 2012) saya take away duren bakarnya, ternyata porsinya sedikit. Secara tempatnya di dalam cup plastik gtu😦

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Maret 27, 2012 in Bandung, Kuliner

 

Tag: , , , , , ,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: