RSS

The Best Cheese Cake in Bandung, Cizz Cake

27 Mar

yup, the last destination. Udah taulah kemana kalo dah lihat judulnya *apa sih noy..*

yoi, Cizz Cake. Lokasi di Jl. Laswi no. 1A, tempatnya abis stopan banget jadi kalo dah masuk laswi, langsung ambil jalur kiri yang membawa kendaraan karena disana kendaraan lemot celingak celinguk bakalan diklakson, abis stopan dan belokan juga itu.

Ok back to topic, karena kenyang sama duren dan cuankie, saya dan teman take away aja cheese cakenya. Kesini juga dah gx keitung berapa kali, doyan banget sama cheese cake soalnya *apa sih yang gx lu doyan, noy*. Yang di Laswi ini pusatnya, tokonya kecil gitu dan disana memang sengaja temanya take away, bukan dine in. Tapi kalo mau makan disana juga gpp, ntar ditanya juga sama pelayannya. Cabangnya ada di Setiabudi Supermarket, disana lebih kecil lagi dan cakenya terbatas.

Saya take away 1 Blueberry Cheesecake (Rp 17.500)  + 1 Caramel Cheese Cake (Rp 17.000) = Rp 34.500. Karena malas langsung balik, saya dan teman duduk dulu nyantai dulu dan sempat foto dulu juga, hahahay

Gambar

(kiri: Blueberry, kanan: Caramel)

Ini penampakannya setelah saya pamer di rumah HAHAHAHAHA *ketawa puas banget*

penampakan nyampe rumah jadi penyok gara2 bawa kendaraan ugal2an😄

yup, nyampe rumah langsung kemana2 itu blueberry sama caramelnya. Tapi rasa mah tetep masih the best. oh iya, kalo gx akan langsung dimakan mending langsung masuk kulkas, biar ntar pas dimakan tetap nikmat.

Btw, ada alasan kenapa saya pilih 2 cheese cake tersebut yaitu karena yang ada tinggal itu! Boong deng, wkwkwkwk *maafkan, biasa lagi kumat gelona* . Sekarang yang jujurnya, alasan pilih 2 cheesecake itu pertama karena Blueberry Cheesecake memang andalannya Cizz Cake, kedua karena Caramel Cheesecake favorit kedua saya walopun giung banget sangat amat.

Oh ya, Cizz cake gx cuman itu2 aja menu cheesecakenya, ada opera juga, tiramisu, dll. Ada yang ukuran medium dan yang besar juga, nerima buat design ultah gitu juga. jika tertarik, datang aja kesana yoow~

Overall review:

  • rasa: 5/5 (the best)
  • porsi: 4/5 (sesuai sama harganya)
  • tempat: 3/5 (kecil tapi besih)
  • pelayanan: 5/5 (cepat dan ramah)
  • harga: 4/5 (murah dibanding cheesecake toko lain)
 
1 Komentar

Ditulis oleh pada Maret 27, 2012 in Bandung, Kuliner

 

Tag: , , , , , , , ,

One response to “The Best Cheese Cake in Bandung, Cizz Cake

  1. Wya

    April 29, 2012 at 7:20 am

    Yupie cheesecake yang bener” soft n enak bgt yaang paastinyaa
    PoooL deeeh bLueberry cheesecake

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: