RSS

Berbukalah dengan Cheese Cake

10 Agu

*INTRO
Udah masuk bulan Ramadhan aja yah, pas tanggal 25 Juli lalu saya ‘berhalangan’ shaum. Tapi shaum atau nggak tetep berasa shaum kok, soalnya saya saat itu ada kegiatan di luar dan mana bisa makan atau minum di depan orang. Alhamdulillah urusan udah kelar, ternyata sudah jam 15.00wib saja. Tiba2 pengen cheese cake, hayolah ke Cizz, dalam hati saya bergumam.

*PLACE
Sebelumnya saya juga pernah review tentang Cizz. Pokoknya mah udah nggak kehitung ke Cizz ini, 1st choice kalo urusan cheese cake di Bandung pokoknya. Kali ini Cizz yang saya datangi yang di pusatnya, Jl. Laswi no. 1a. Selain di Laswi, Cizz juga bisa di dapat di Setiabudi Supermarket. Btw, walupun pusatnya, tempatnya kecil loh, cuman ada 4 meja.

*SERVICE
Masuk-ke counter-pilih cheese cake-bayar-ambil orderan. Karena tempatnya kecil, orang cenderung pada take away, tapi ma dine in pun bisa kok. Service bagus, ramah, dan cepat dalam melayani.

*MENU
Selain beragam cheese cake, ada tiramisu, opera, dkk. Niatnya saya pengen Blueberry Cheese Cake, ternyata stock habis, masih dalam proses restock, dan masih lumayan lama katanya kalo nunggu -______- FYI, Blueberry Cheese Cake ini best seller cheese cakenya Cizz. Akhirnya saya pilih 1 Mix Fruit Cheese Cake yang belum perah saya icip dan 1 Caramel Cheese Cake *as always* untuk take away.

*PRICE
Total keluar uang sebesar Rp 34k untuk masing2 cheese cake harganya Rp 17k, lumayan mahal tapi sesuai kok dengan rasa dan kualitas yang diberikan selain itu harganya masih murah dibanding cheese cake toko lain. Kelar urusan bayar, langdung balik ke kandang, tancap gaaaaas~

*FOOD
Sampai di rumah jam 16.00wib, langsung masuk kamar *orang rumah pada shaum soalnya* dan gasak *bahasanyaaa* cheese cakenya~

(kiri: Caramel, kanan: Mix Fruit)

(kiri: Caramel, kanan: Mix Fruit)

*TASTE
Akhirnyaaa makan juga *seharian belom makan dan nggak sahur juga* wkwkwkwk.

Zoom in: Mix Fruit Cheese Cake (˚—-̩̩˚)

Zoom in: Mix Fruit Cheese Cake (˚—-̩̩˚)

  • Mix Fruit Cheese Cake : cheese cakenya moist, sama dengan blueberry cheese cake cuman toppingnya diganti jadi campuran buah-buahan diantaranya jeruk, anggur, starwberry. Seger tapi toppingnya kurang greget (rate: 3/5).
  • Caramel Cheese Cake : tekstur cheese cakenya beda dengan mix fruit, yang ini lebih padat, banyak dan pastinya topping dan fillingnya kaya akan caramel. Cheese cake ini memang khusus buat pecinta yang manis banget, seperti saya hehehe. yummmmmy~ (rate: 4/5).

Overall, Cizz Laswi:
(+) beragam cheese cake dan cake lainnya ada
(+) rasanya enak banget
(+) harga murah dibanding cheese cake toko lain
(-) tempat kecil
(-) stock cheese cakenya tidak terlalu banyak

*CONCLUSION: Come again? Yes.

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Agustus 10, 2012 in Bandung, Cemilan, Kuliner

 

Tag: , , , , , , ,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: