RSS

Tak Bisa Pindah Ke Lain Hati (Steak)

01 Okt

*INTRO
Selesai urusan dengan BEC, tiba2 pengen steak. Pilihan pertama kalo lagi ngidam steak yah cuman Clemmons dong. Soalnya selain enak, porsi besar, dan yang paling penting murah hohohoho.

*PLACE
Siapa nggak tahu Clemmons? Orang Bandung pasti tahulah! Udah buka banyak cabang di foodcourt2 mall di Bandung, tapi saya mah paling seneng ke tempatnya yang di foodcourt mambo. Yoi, disana porsinya masih asli, kalo yang di mall2 mah udah pada pelit ngasihnya, mungkin untuk nutupin biaya sewa kali yah hehehe. Sebelumnya saya pernah review tentang Food Court Imam Bonjol (Food Court MamBo) juga, monggo diceki ceki aja.

*SERVICE
Layaknya foodcourt, pas kesana langsung aja ke counter makanannya buat order, trus bayar di counter, duduk manis deh tunggu orderan kita. Pas kesana ternyata ramai juga yah walaupun siang boong di bulan Ramadhan ini hahaha.

*MENU
Sebenernya di foodcourt mambo ini banyaaak banget pilihan menu nya, selain Clemmons ada Oyen, Lomie Mambo, Pempek, Batagor, Minuman Jumbo, Juice, Ayam Tulang Lunak, dkk. Tapi teteuuup tiap kesana piihan cuman jatuh pada Clemmons hohohoho.

Untuk menu di Clemmons nya tentu saja steak yah. Banyaaak banget, sampe galaw tiap kesana. Tapi favorit saya mah teteuuup si best seller Beefy Cheesy Chicken. Tak bisa pidah ke lain steak deh wkwkkwk.

*FOOD + PRICE
Nggak banyak babibu langsung order ke counter Clemmons yang lokasinya pas banget di depan parkiran motor. Nggak pake ngelirik menu, langsung order Beefy Cheesy Chicken. Soalnya kalo liat menu jadinya suka galaw *lebay*. Kali ini saya order untuk take away saja, biar bisa santai makannya *padahal mah gara2 olangan*. Ini pengalaman pertama saya take away Clemmons loh *truuus?*.

Harga Beefy Cheesy Chicken ini murah, cuman Rp 17k itu udah dapat beef-chicken-cheese-sayur-kentang-saus barbeque-saus sambal. Sudah bayar, duduk manis dulu. Nggak sampai 5 menit, orderan saya diantarkan aa nya. Ternyata bungkusnya pake styrofoam, agak kecewa juga sih. Saya nggak suka wadah ini karena memang rusak lingkungan. Haiyah yasudahlah, back to steak… Pas dipegangpun ternyata steaknya masih panas. Capcuuslah balik ke rumah, udah laper -_________-

*TASTE
Sampe rumah langsung deh buka si Clemmonsnya, jeng jeng jeng~

Beefy Cheesy Chicken (Rp 17k)

Beefy Cheesy Chicken (Rp 17k)

Wah ternyata take away pun porsinya nggak dikurangin. Malah berasa lebih banyak dibanding dine in. Terutama saus barbeque dan kejunya. Dan yang paling penting semuanya masih panas booo. Ini aja ngeces deh nulisnya. Soal rasa, Beefy Cheesy Chicken ini memang nggak salah dicap best seller soalnya komplit serba ada dan wenaaaaaaaaak (rate: 5/5).

Overall puas deh take away Clemmons, porsi malah lebih banyak dibanding dine in yang porsinya juga banyak. Cuman satu aja kurangnya, wadah steaknya pakai styrofoam. Kapan yah Clemmons bisa delivery? *pengennya hahhaa*.

Overall, Clemmons Steak:
(+) porsi jumbo, murah, enak
(+) pelayanan cepat
(+) tempat luas
(-) take away pakai styrofoam

*CONCLUSION: Come again? Yes.

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Oktober 1, 2012 in Bandung, Kuliner

 

Tag: , , , , , , , , , ,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: