RSS

Berbuka di Sushi Tei

12 Okt

*INTRO
Tanggal 11 Agustus 2012, saya buka bareng si Ui, temen SMP. Doi pengen nyoba sushi, saya rekomendasiin Sushi Tei. Doi sih ok aja, soalnya belum pernah kesana. Dan ini adalah review yang ke sekian saya tentang Sushi Tei.

*PLACE
Sushi Tei yang kami datangi yang di Jl. Sukawangi, Setiabudi. Ternyata pas kesana masih sepi, padahal ngiranya udah rame aja *secara kami datang 1 jam sebelum maghrib* wkwkwkwk.

Kursi dan Meja di Sushi Tei

Kursi dan Meja di Sushi Tei

*SERVICE
Pas datang langsung ditanya untuk berapa orang-diantar ke meja-diberi menu-order-tunggu orderan. Untuk service nya cukup bagus, minusnya kadang orderan kita bisa lama datangnya kalo lagi rame -______-

*MENU
Selain sushi, ada ramen, udon, bento, dessert, dll. Pokoknya komplit! Nah kebetulan kami duduk di tempat favorit saya, yang dibelakang sushi bar. Pas makan, sushi2 pada lewat, jadi ngileeeer

Ngileeeeeeeer

Ngileeeeeeeer

*FOOD
Kali ini saya order inari, mix inari, dan baked salmon maki *selalu yah*. Untuk minumnya ocha hangat aja deh. Karena pas jam buka puasa, jadi dapat free tajil, es kelapa muda. Btw, saya lupa orderan si Ui wkwkwkwk.

Free Tajil + Hot Ocha

Free Tajil + Hot Ocha

Inari (Rp 8.500)

Inari (Rp 8.500)

Mix Inari (Rp 17.000)

Mix Inari (Rp 17.000)

Baked salmon maki-nya lupa difoto -___________-

*TASTE

  • Inari : kulit tahu yang ada filling nasinya, disajikan dingin dan agak manis. Suka! (rate: 3/5)
  • Mix Inari : setengah kulit tahu yang diisi nasi, tuna, dan rumput laut, disajikan dingin dan fillingnya nggak pelit! (rate: 5/5)
  • Baked Salmon Maki : Sushi matang dengan isian salmon yang banyak! Cinta! (rate: 5/5) 
  • Ocha hangat : nggak ada rasanya tapi enak deh soalnya bisa refill sepuasnya wkwkkwk (rate: 2/5)

*PRICE
Total saya nyushi Rp 49.087, dengan rincian sbb:

  • Inari : Rp 8.500
  • Mix Inari : Rp 17.000
  • Baked Salmon Maki : Rp 17.000
  • Tax & Service 15,5% : Rp 6.587

Setelah si Ui nggak penasaran lagi sama sushi, lanjutlah kami ke PVJ. hohoho

Overall, Sushi Tei Sukawangi:
(+) tempat luas dan nyaman
(+) pelayanan memuaskan
(+) beragam menu dan rasanya enak
(-) tax & services 15,5%

*CONCLUSION: Come again? Yes.

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Oktober 12, 2012 in Bandung, Japan, Kuliner

 

Tag: , , , , , , , ,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: