RSS

Bungeo Ssamankho, Es Krim Ikannya Korea

12 Okt

*INTRO
Selesai nyushi, langsung saya dan Ui menuju PVJ. Nemenin doi karena udah lama nggak kesini, nah saya malah udah bosen kesini. Kami window shopping aja sekalian jajan hohohoho

*PLACE + SERVICE
Kelar keliling, eh lewatin stand Binggrae Ice Cream Korea. Kebiasaan jelek keluar deh, laper mataaa. Tempatnya cuman berupa stand gitu, jadi nggak ada kursi dan meja. Untuk pelayanannya cepet kok, tinggal pilih sendiri es krim yang kita mau dan langsung bayar. Pelayannya juga baik dan ramah kalo kita tanya2 tentang es krimnya.

*MENU + FOOD + PRICE
Disini beragam es krim impor korea tersedia, merk Binggrae tentunya. Ada es krim bentuk ikan, cheese cake, mochi, coklat, buah-buahan, dll. Karena lagi kangen sama es krim ikan alias Bungeo Ssamankho, akhirnya saya beli itu. Harganya Rp 14k, lumayan mahal tapi wajar sih kan es krim impor.

*TASTE

Bungeo Ssamankho aka gold fish ice cream

Bungeo Ssamankho aka gold fish ice cream (Rp 14k)

Bungeo Ssamankho aka gold fish ice cream (Rp 14k)

Bungeo Ssamankho aka gold fish ice cream (Rp 14k)

Bagian luar es krim Bungeo Ssamankho ini dari taiyaki (kue ikannya Jepang). Di dalamnya ada es krim vanilla yang diberi filling pasta kacang merah yang melimpah. Enyaaaaak!! (rate: 4/5).

Overall, Binggrae Ice Cream Korea PVJ:
(+) beragam jenis es krim korea
(+) pelayanan bagus
(+) rasa enak
(-) harga lumayan mahal
(-) cuman stand

*CONCLUSION: Come again? Yes.

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Oktober 12, 2012 in Bandung, Korea, Kuliner

 

Tag: , , , , , , , , ,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: