RSS

Pesta Keju di Richeese Factory

12 Okt

*INTRO
Masih dengan saya dan Ui di PVJ. Setelah beli es krim, lanjoootlah kami ke Richeese Factory (RF). Udah nggak kehitung juga saya kesini. Tapi ini 1st time buat si Ui, jadi oklah saya temani *padahal mau juga wkwkwk*.

*PLACE
RF PVJ ini tempat pertama RF buka di Indonesia. Sekarang sih udah buka cabang baik di Bandung dan Jakarta. Nah pas kesana pas jam tarawih nih, jadi lumayan nggak terlalu rame. Tapi tetep, si sofa panjang nggak ada yang kosong😦 Akhirnya saya dan Ui mojok di deket arena bermain wkwkwkwk

kursi , meja, wastafel RF

kursi , meja, wastafel RF

arena bermain anak-anak di RF

arena bermain anak-anak di RF

Karena RF PVJ ini lokasinya di lantai 2, jadinya bisa liat pemandangan di luar PVJ.

Pemandangan malam PVJ dari RF

Pemandangan malam PVJ dari RF

*SERVICE
Konsepnya RF ini fast food, jadi kita langsung menuju kasir-order-bayar-ambil orderan. Kadang kalo lagi out of stock, orderannya nanti diantar oleh pegawainya ke meja kita.

*MENU + FOOD
Di RF semua menu makanan disajikan dengan keju, saus keju tepatnya. Nah, karena pengen makan dikit aja akhirnya kami setuju beli menu yag sharing aja. Akhirnya pilihan jatuh pada fire wing 6pcs level 3, cheesy wedges level 0 dan fruit tea mango.

Fruit Tea Mango 12oz + Fire Wing 6pcs

Fruit Tea Mango 12oz + Fire Wing 6pcs

Zoom in : Fire Wing level 3

Zoom in: Fire Wing level 3

BBQ Cheesy Wedges

BBQ Cheesy Wedges

*PRICE
Total makan sharing kami Rp 48.500,dengan rincian sbb:

  • Fire Wing 6pcs : Rp 26.500
  • BBQ Cheesy Wedges : Rp 16.500
  • Fruit Tea Mango 12oz : Rp 5.500

*TASTE

  • Fire Wing level 3 : Disajikan hangat, level ini pedesnya emang pas deh hahaha (rate: 3/5).
  • BBQ Cheesy Wedges level 0: Disajikan masih panas banget, perpaduan saus bbq dan saus kejunya enaaak. Next time mau order yang pake level deh hahaha (rate: 4/5).
  • Fruit Tea Mango : Disajikan dingin, standar rasa teh manga, manis (rate: 1/5).

Kunjungan ke RF kali ini memuaskan, tidak ada tangis lagi *lebay*. Jadi inget dulu pertama kali kesini pas masih baru buka dan meninggalkan memori jelek wkwkwkk. Eh ternyata sekarang malah jadi tempat favorit kalo nongkrong ngemil di PVJ. Semoga terus ada peningkatan buat RF🙂

Overall, Richeese Factory PVJ:
(+) tempat luas dan bersih
(+) beragam menu dengan sajian keju
(+) harga terjangkau dan harga yang tertera sudah termasuk pajak
(+) pelayanan cepat dan bagus
(-) sofa kurang banyak

*CONCLUSION: Come again? Yes.

 
1 Komentar

Ditulis oleh pada Oktober 12, 2012 in Bandung, Kuliner

 

Tag: , , , , , , ,

One response to “Pesta Keju di Richeese Factory

  1. ariohendra

    Oktober 13, 2012 at 2:21 am

    wah coba ada di malang nih, pengen makan hehe

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: