RSS

Super Deal Texas Chicken

13 Okt

*INTRO
Masih edisi Ramadhan nih, yang terakhir kok hehehe. Maen sama Puma ke BIP, pas buka puasa keukeuh pengen di Texas Chicken. Lagi ngidam juga hehehe.

*PLACE
Texas Chicken BIP lokasinya di lantai paling atas, selantai sama food court. Tempatnya tidak terlalu luas tapi ada arena bermain untuk anak-anak dan smoking area. Nah kami udah tau sih pasti penuh, Ramadhan tahun lalu juga begitu. Akhirnya kami sepakat untuk keliling BIP dulu sembari beli minuman untuk batalin shaumnya. Satu jam kemudian kami balik ke tkp.

*SERVICE + MENU + FOOD + PRICE
Pas datang ternyata udah lumayan tidak terlalu rame, karena pas jam tarawih juga. Puma yang cuman nemenin akhirnya nempatin meja kami dan saya order ke kasir.

Pas di kasir, saya lihat di display ada menu super deal (breast chicken + rice + soft drink + pudding) dengan harga cuman Rp 20k tapi tapi tapiii harus pake kupon super dealnya. Langsung deh saya keingetan dan ngecek dompet saya. Yes, ternyata saya punya kuponnya! Baru inget terakhir ke Texas Chicken yang di Sunda dapat kupon ini🙂

Nggak pake lama pas dapat giliran di kasir langsung order paket super dealnya. Sayangnya si Breast Spicy nya out of stock, jadinya yang Breast aja deh🙂 Kasih duit Rp 20k sama kuponnya, langsung deh ambil orderannya dan menuju meja yang udah ditempatin Puma. Pas mau difoto, puddingnya dah dicomot Puma duluan *kebiasaan -______-*

Super Deal Texas Chicken (Rp 20k)

Super Deal Texas Chicken (Rp 20k)

*TASTE

Zoom in: Breast Spicy + Rice

Zoom in: Breast + Rice

  • Breast : walaupun nggak spicy tetep berasa spicy, itulah yang saya suka dari Texas. Dagingnya banyak, nggak kayak lain yang gede di kulit doang :p (rate: 4/5).
  • Rice : standar nasi putih yah, sayangnya bukan si spicy rice hohoho (no rate: standar).
Zoom in: Soft Drink + Pudding

Zoom in: Soft Drink + Pudding

  • Soft Drink : kali ini soft drinknya saya pilih fanta, standar rasa fanta. Agak menyesal sih, pengennya mah air mineral aja😦 (rate: 1/5).
  • Pudding : ini Puma yang makan, rasanya pas, nggak terlalu kemanisan katanya (rate: 2/5).

Agak lama juga kami disana, rumpi dan makan2. Puas makan kali ini, cuman Rp 20k dapat banyak plus lagi ngidam juga hehehe. Semoga ke depannya Texas BIP ini diperluas tempatnya, jangan mau kalah sama fast food yang di BIP lainnya hehehhe :p

Overall, Texas Chicken BIP:
(+) rasa enak dengan harga standar fast food
(+) service bagus
(+) ada smoking area dan arena bermain
(-) tempat tidak terlalu luas

*CONCLUSION: Come again? Yes.

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Oktober 13, 2012 in Bandung, Kuliner

 

Tag: , , , , , , , , , ,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: