RSS

Salah Order di Bakso Lapangan Tembak Senayan

16 Okt

*INTRO
Tanggal 24 Agustus 2012, kumpul bareng AGM di Ciwalk buat nonton. Kumpul bertiga lagi setelah sekian lama, seneeng. Sambil nunggu film mulai, seperti biasa, makan-makan~

*PLACE
Gita *ehem* lagi pengen Bakso Lapangan Tembak Senayan. Yah saya dan Puma mah ngikut aja~

Tempatnya di ciwalk ini kecil tapi luas. Kecil tempatnya tapi ada 2 lantai, jadi dibilang luaslah *apa sih nooy*… Dan kami pun pilih makan di lantai 2

Suasana Lantai 2

Suasana Lantai 2

Suasana Lantai 2

Suasana Lantai 2

*SERVICE + MENU
Pas masuk disapa dengan ramah, duduk kemudian diberi buku menu~

Buku Menu Bakso Lapangan Tembak Senayan

Buku Menu Bakso Lapangan Tembak Senayan

Menu Bakso

Menu Bakso

Menu Nasi

Menu Nasi

Menu Minuman

Menu Minuman

Gita order Bakso Campur *as always* dan Es Ireng, Puma order Juice Sirsak *ceritanya doi on diet*, dan saya yang lagi pengen makan nasi order Nasi + Bistik Sapi dan air mineral *minumnya doang yang sehat*.

*FOOD

Saus, Sambal, Kecap, dll di Setiap Meja

Saus, Sambal, Kecap, dll di Setiap Meja

Nggak terlalu lama, datanglah orderan kami, jeng jeng jeng~
Dan kami pun terkejut dengan orderan saya yang jauuuuh banget dari gambar yang di buku menu -______-

Nasi + Bistik Sapi

Nasi + Bistik Sapi (Rp 21.000)

Bakso Campur (Rp 16.000)

Bakso Campur (Rp 16.000)

Minuman Kami

Minuman Kami

*TASTE

  • Nasi + Bistik Sapi : Nasinya dingin, dagingnya dikit, rasanya so so. Not recomended (rate: 1/5).
  • Bakso Campur : Enak, enak, enaaaak (rate: 4/5).
  • Es Ireng : Seger, nggak beda jauh sama cingcau, bedanya ada tambahan kelapa (rate: 2/5).
  • Juice Sirsak : Rasanya terlalu manis, kebanyakan gula atau susu kayaknya (rate: 1/5).
  • Air Mineral : Yaaa standar air mineral (no rate, standar).

*PRICE
Maafkan, karena lupa nyimpen billnya jadi lupa harganya, ini nyontek dari buku menu:

  • Nasi + Bistik Sapi : Rp 21.000
  • Bakso Campur : Rp 16.000
  • Es Ireng : Rp 11.000
  • Juice Sirsak : kurang dari Rp 10.000
  • Air Mineral : kurang dari Rp 5.000

Jangan lupa, ada tax 10%. Makan kali ini mengecewakan sekali. Memang bener yah, namanya ajah udah Bakso Lapangan Tembak Senayan, jadi ordernya musti bakso. Kapok deh pesen selain bakso lagi -________-

Overall, Bakso Lapangan Tembak Senayan Ciwalk:
(+) pelayanan bagus
(+) tempat bersih dan cukup luas
(-) tax 10%
(-) yang juara bakso nya doang

*CONCLUSION: Come again? Yes.

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Oktober 16, 2012 in Bandung, Kuliner

 

Tag: , , , , , , , , , , , , ,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: