RSS

Tempatnya Jajanan Tradisional

16 Okt

*INTRO
Tanggal 11 September 2012, maen ke kosan Puma. Pas sorenya pengen cemal cemil, akhirnya kami capcus ke Borma Fresh. Saya jajan, Puma belanja😀

*PLACE + MENU
Sebelumnya saya pernah review tentang Borma Fresh. Yup, tapi kali ini saya komplitin pake foto2 makanan disana hahaha *ngiler ngiler dah!*.

Jajanan Tradisional di Borma Fresh

Jajanan Tradisional di Borma Fresh

laper mata

laper mataaaaa

ngileeeer

ngileeeer

Borma Fresh ini pastinya di Borma yah, tepatnya di Jl. Setiabudi. Nggak tau deh di Borma lain ada Borma Freshnya atau nggak. Borma Fresh ini jualan berbagai makanan-makanan langka dan jadul, tepatnya jajanan tradisional. Selain itu ada oleh-oleh berbagai daerah, kue2, pokoknya komplit deh kayak Borma Supermarketnya wkwkkwk.

*SERVICE + PRICE
Disini sistemnya self service, ambil sendiri ntar langsung ke kasir buat dibungkus dan dibayar. Untuk pembayaran cepet juga. Nah yang bikin bete tuh nggak ada label harga di tiap makanannya -_______-
Waktu itu saya beli 2 Klepon merk Chisren P&D (masing2 isinya 4buah klepon) sama 1 Kue Sus tak bermerk wkwkwkwk. Total jajan Rp 7.400, dengan rincian sbb:

  • 2 Klepon Chisren P&D : Rp 3.800
  • 1 Kue Sus : Rp 3.600

*FOOD + TASTE
Nyampe kosan Puma langsung gelar jajanannya dan jeng jeng~

Klepon Chisren P&D

Klepon Chisren P&D (@ Rp 1.900)

Zoom in: Klepon Chisren P&D

Zoom in: Klepon Chisren P&D

Kue Sus (Rp 3.600)

Kue Sus (Rp 3.600)

  • Klepon Chisren P&D : kleponnya kecil2 dan isi gula merahnya dikit tapi enak sih *klepon lover sih* (rate: 2/5).
  • Kue Sus : beda sama klepon, ukurannya besar dan flanya juga banyak dan enaaaak! (rate: 3/5)

So, buat yang kangen sama jajanan tradisional boleh tuh ke Borma Fresh. Komplit plit plit deh disana, satu aja saran saya, matanya dijaga, jangan laper mata kek saya. Untung waktu itu ada Puma yang senantiasa *ceileh bahasanya* ngingetin hohohoho.

Overall, Borma Fresh:
(+) beragam jajanan jadul yang hampir punah ada disini :p
(+) tempat tidak terlalu besar tapi bersih
(-) tidak ada label harga
(-) harga cukup mahal

*CONCLUSION: Come again? Yes.

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Oktober 16, 2012 in Bandung, Jajanan Tradisional, Kuliner

 

Tag: , , , , , , , , ,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: