RSS

Duo Karamel di Nasi Comot

23 Okt

*INTRO
Masih bersama saya dan Puma, dan masih di kawasan Dipati Ukur. Kelar makan steak, kami mampir sebentar nih ke Nasi Comot.

*PLACE + SERVICE + MENU + PRICE
Nasi Comot lokasinya di depan Unpad, tempatnya berupa food truck tapi disediakan meja dan kursi untuk yang mau dine in. Terakhir kesini pelayanannya sih kurang bagus, tapi waktu itu beli take away *sekarang juga sih* dan belum pernah dine in.

Nasi Comot ini kayak angkringan tapi dalam ukuran besar (baca: mobil). Makanannya juga lebih bervariasi dibanding angkringan, ada cemilan2 manis dan asinnya. Karena cuman ingin beli cemilan untuk take away, saya sendiri langsung capit 2 pisang karamel dan 1 nanas karamel trus datangin kasirnya buat minta bungkusin *nggak pake acara dipanasin* trus bayar. Harga masing2 jajanan karamel saya Rp 1k, total Rp 3k.

*FOOD TASTE

2 Pisang Karamel + 1 Nanas Karamel (@ Rp 1k)

2 Pisang Karamel + 1 Nanas Karamel (@ Rp 1k)

  • Pisang Karamel : Karamelnya banyak banget, kulit karamelnya tebel dan crunchy. Pisangnya juga cukup besar, yang pasti enaaak (rate: 4/5).
  • Nanas Karamel :  Karamelnya juga banyak, kulit karamelnya tebel dan crunchy juga. Nanasnya yang bikin rasa karamelnya unik, asam asam manis (rate: 3/5).

Udah 2 kali kesini tapi belom pernah icip makanan beratnya, bukanya sore menjelang malam sih *pantangan makan malam*. Ntar deh kalo cheating day *eeeh*

Overall, Nasi Comot DU:
(+) murmer, rasa enak
(+) beragam makanan
(-) bukanya dari sore

*CONCLUSION: Come again? Yes.

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Oktober 23, 2012 in Bandung, Cemilan, Kuliner

 

Tag: , , , , , , , , , , , , , ,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: