RSS

Green Tea McFlurry Yummmy

23 Okt

*INTRO
Nah inilah akhir perjalanan saya dan Puma, berawal dari nongkrong dan jajan di sekitar Gedung Sate berakhir di McDonald’s.

*PLACE + SERVICE + MENU + PRICE
Kelar mampir beli karamel di DU, kami capcus ke McDonald’s. Dimana lagi kalo bukan di McDonald’s Simpang Dago. Yup, tempatnya selain cukup besar dan ada McCafe-nya, yang pasti lokasinya strategis. Makanya jangan heran kalo McD sini nggak pernah sepi.

Menunya standar resto fastfood, yang pasti fast food, fast servicenya juga. Back to story… Puma lagi pengen es krim nih, saya cuman menemani doang awalnyaaaa sih. Pas liat ada poster menu baru McD yaitu Green Tea McFlurry, nggak banyak cingcong ikutan order deh hahahha.

Langsung aja kami ke counter es krim, harga Green Tea McFlurry Rp 9900 (after tax 10%).

*FOOD + TASTE

Green Tea McFlurry (Rp 9900)

Green Tea McFlurry (Rp 9900)

dibuka ah cup-nyaaa *tring tring tring*

dibuka ah cup-nyaaa *tring tring tring*

Zoom in : Green Tea McFlurry

Zoom in : Green Tea McFlurry

Green Tea McFlurry ini terdiri dari es krim vanilla, green tea, choco chips, dan remahan wafer. Es krimnya lembut. Rasa green tea-nya nggak terlalu kuat, tapi enaaaaaaaaak karena ada choco chips dan wafer yang cukup banyak (rate: 4/5).

Naaaaah sekian perjalanan jajan dan makan saya dan Puma. Semoga yang baca mendapat pencerahan *naon siiih* ;)

Overall, McDonald’s Simpang Dago:
(+) tempat cukup besar, bersih, dan free wifi
(+) fast food, fast service
(+) menu beragam, harga terjangkau
(-) tax 10%

*CONCLUSION: Come again? Yes.

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Oktober 23, 2012 in Bandung, Kuliner

 

Tag: , , , , , , , ,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: