RSS

Komugi, Si Roti Jepang

06 Nov

*INTRO
Kelar belanja di Papaya, langsung ke Boulangerie Komugi BakeryBagi saya, wajib hukumnya ke Komugi kalo udah di Papaya.

*PLACE + MENU + SERVICE + PRICE
Sebelumnya saya pernah review bakery ini juga, tapi kali ini beli rotinya beda jenis dan enyak2🙂 Lokasinya di dalam Papaya, tempatnya tidak terlalu besar. Komugi konsepnya roti jepang, untuk harga rotinya dipatok di atas Rp 5k. Tapi tapi tapiii ada diskon 30% mulai jam 21.00wib hehhehehe.

Disini self service yah. Langsung nggak pake lama saya pilih2. Akhirnya pilihan saya jatuh pada choco monster, anpan, dan almond creme. Total belanja Rp 17.150 (after discount 30%), dengan rincian sbb:

  • Choco Monster : Rp 8500
  • Anpan : Rp 8000
  • Almond Creme : Rp 8000

*FOOD + TASTE
Seperti biasa, difoto duyuu~

Jajanan roti saya

Jajanan roti saya

Choco Monster (Rp 8.500)

Choco Monster (Rp 8.500)

  • Choco Monster : unyuuuu banget kan rotinya, nggak tega buat makannya juga :3 Tampilan luar full covered w/ chocolate dan ada 2 biskuitnya. Fillingnya ada coklat juga, coklatnya nggak manis jadi nggak eneg makannya, enyak deh. Tapi bikin gigi dan behel jadi coklat -____- (rate: 3/5).
Anpan (Rp 8.000)

Anpan (Rp 8.000)

  • Anpan : kacang merah yeeeeah. Pertama liat roti ini udah tau ini anpan dan langsung ambil. Rotinya empuk dengan filling kacang merah yang banyaaak. cinta deeeeh! (rate: 5/5)
Almond Creme (Rp 8.000)

Almond Creme (Rp 8.000)

  • Almond Creme : rotinya empuk, toppingnya potongan almond, fillingnya creme fla yang biasa ada di  kue sus. Heaven! So far, ini the best roti komugi yang pernah saya beli (rate: 5/5).

Masih banyak varian roti di Komugi yang belum saya icip, next time belinya yang beda lagi aaaah *biar bisa direview juga* wkwkwkwk . Okaaay.. dari Komugi, AGM menuju ke kos Gita trus keliling Dago Pakar buat habisin bensin yang masih banyak wkwkwkwk. Dan berakhir di Indomaret tubagus yang ada free wifinya😀 Inilah akhir dari catatan hangout bersama AGM, sampai jumpa di catatan AGM lainnya😉

Overall, Boulangerie Komugi Bakery:
(+) rotinya beragam rasa, tampilannya menarik, dan enak2 :9
(+) pelayanan bagus
(+) diskon 30% mulai dari jam 21.00wib.
(-) tempatnya kurang besar.

*CONCLUSION: Come again? Yes.

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada November 6, 2012 in Bandung, Cemilan, Kuliner

 

Tag: , , , , , , , , , , , , , ,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: