RSS

Martabak, the Best Night Snack Ever

12 Nov

*INTRO
Kelar beli Singkong Keju Melepuh menuju ke Martabak Bangka-Kubang, hehehe *jadi mayuuu*

*PLACE + MENU + SERVICE
Martabak Bangka-Kubang ini lokasinya di Jl. Sadang Serang, tepatnya di depan Alfamart. Jualan di gerobak, jam jualannya nggak jelas, kadang jam 13.00wib kadang jam 18.00wib. Galau si aa martabaknya wkwkwkwk

Untunglah pas nyampe sana cuman ada sepasang kekasih yang lagi beli *haiiish watir nu jomblo*. Jujur pertama kali beli martabak disini, dari dulu tiap mau beli nggak jadi aja, alhamdulillah yah sesuatu..

Karena masih newbie, langsung deh lihat daftar menu dan harga. Ternyata oh ternyata rasanya banyak banget dooong dan harganya terjangkau bangeeet, cekidooot~

Daftar Menu dan Harga

Daftar Menu dan Harga

Daftar Menu dan Harga

Daftar Menu dan Harga

*FOOD + PRICE + TASTE
Akhirnya saya pun memantapkan hati saya pada martabak kacang cokelat *asli lebay pisan*.
Dan nggak sampe 10 menit udah jadi martabak saya, harganya cuman Rp 15k. Yeeaaaay mari ngemil martabak~

Dus Martabak Bangka-Kubang

Dus Martabak Bangka-Kubang

Martabak Kacang Coklat (Rp 15k)

Martabak Kacang Cokelat (Rp 15k)

Martabak kacang cokelat panas2 di malam hari saat turun hujan ituuu HEAVEN! Martabaknya empuk dan filling kacang dan cokelatnya banyak tapi nggak bikin eneg. Potongan martabaknya juga banyak, pokoknya maknyuuus! (rate: 5/5).

Next time boleh deh kalo ada yang mau sharing dengan saya beli martabaknya yang rasa lain *maunyaaa*.

Overall, Martabak Bangka-Kubang Sadang Serang:
(+) Banyak varian rasa dan jenisnya
(+) Rasa enak
(+) Harga terjangkau
(+) Pelayanan bagus
(-) Jam jualan nggak pasti

*CONCLUSION: Come again? Yes.

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada November 12, 2012 in Bandung, Cemilan, Kuliner

 

Tag: , , , , , ,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: