RSS

Nasi Goreng Ayam Mahmud

12 Nov

*INTRO
Masih di tanggal 08 Oktober 2012, cuaca udah nggak hujan lagi, pengen nasgor lagi. Padahal udah beli singkong keju sama martabak, tapi yang namanya ngidam susah banget. Akhirnya keluar rumah cari nasgor *demiiiii*

*PLACE + MENU + SERVICE
Akhirnya pilihan makan nasgor kali ini jatuh pada Nasi Goreng Mahmud yang lokasinya di Jl. Tubagus Ismail, masih sejajaran sama Sumo Ramen. Tempatnya emang masih baru, tapi tiap lewat perasaan penuh mulu. Wajar juga sih, soalnya di Tubis emang jarang yang jualan nasgor, mana itu kan kawasan kos2an, pinteeer😀

Dan bener doong, penuh. Untunglah masih ada 1 meja yang kosong. Pas duduk langsung di kasih menu sama aa nasgornya. Ternyata selain nasgor, ada mie, kwetiau, capcay, fuyunghai, ayam, sampai soto. Wah wah komplit juga, dan harganya paling mahal Rp 15k. Trus truuuus bisa delivery order *haseeeek*, cekidooot:

Menu Nasgor Mahmud

Menu Nasgor Mahmud

Nggak mikir lama langsung order 1 nasgor ayam tanpa bawang dan pedes banget. Soalnya kalo kelamaan mikir bisa2 malah order yang lain wkwkwk. Minumnya air putih aja deh *nyari yang gretongan* -___________-

 si aa nasgor on action

si aa nasgor on action

Oh iya, disini pegawainya anak muda semua, yah sejenis anak kuliahan *mentang2 bukan anak kuliah lagi* hehehe. Back to story… ternyata lama juga nasgor saya datang, padahal udah lapar banget. Wajar juga sih, soalnya kokinya cuman 1orang, trus banyak juga order untuk take away dan delivery, jadinya pada bentrok gitu deh daftar orderannya😦

*FOOD + TASTE + PRICE
Akhirnya datang deh nasgor saya~

Nasi Goreng Ayam (Rp 10k)

Nasi Goreng Ayam (Rp 10k)

Pas pertama nasgornya datang, porsinya dikit :( Rasanya juga kurang pedes, ayamnya dikit, ada baso, kerupuk dan sayurannya juga. Tidak sesuai ekspektasi saya sih, tapi habis juga soalnya lapeeer (rate: 3/5).

Oh iya, pas lagi makan saya minta air putih lamaaaa bangeeeet dikasihnya, walaupun pada akhirnya dikasih juga. Padahal pegawainya banyak yang nganggur juga, hufft… Back to story, Selesai makan, Mahmud udah mulai sepi, akhirnya saya curi2 foto ruangannya *maaf2 kalo blur yeee* 

 suasana di Nasgor Mahmud

suasana di Nasgor Mahmud

Makan sudah, foto sudah, saatnya bayar. Total makan malam saya cuman Rp 10k, kan minumnya mah gratis :D Yah bolehlah kapan2 kalo kesini coba menu yang lain, atau coba delivery order deh. Ntar saya posting lagi😀

Overall, Nasi Goreng Mahmud:
(+) Tempat nyaman dan bersih
(+) Harga terjangkau
(+) Bisa delivery
(-) Pelayanan kurang memuaskan
(-) Rasa nasgornya biasa saja

*CONCLUSION: Come again? Yes.

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada November 12, 2012 in Bandung, Kuliner

 

Tag: , , , , , , , , , ,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: