RSS

Roti Bicara

12 Nov

*INTRO
Tanggal 05 Oktober 2012, saya dan Puma pergi nonton ke Blitz PVJ, 2 film sekaligus. Pas di sela waktu menunggu film kedua, kami keliling PVJ dulu dan berakhir beli roti di BreadTalk.

*PLACE + MENU + SERVICE + PRICE
Siapa yang nggak tahu BreadTalk sih? Outletnya udah dimana-mana yah. Btw, BreadTalk PVJ lokasinya di lantai LG, selantai sama Gramedia. BreadTalk tuh produk franchise asal Singapura yang mengusung konsep open kitchen yang sangat modern, jadi konsumen bisa langsung menyaksikan proses pembuatan roti hingga siap disajikan dalam keadaan fresh. Dan pastinya wangi rotinya bikin nggak nahan tiap lewatin tempatnya, berasa ngundang buat dibeli hihihi.

Produk BreadTalk ada dry cake, bread, cookies, toast, dan whole cake. Dan masing2 jenisnya banyaaak banget. Kalo lihat di situsnya mah udah 160 varian rotinya, haiiish banyak kaleeee :O

Back to story… Karena mau nonton, nggak pake lama saya langsung ambil 1 Fire Loss dan 1 Banana Island trus ke kasir buat bayar. Dua varian roti itu memang favorit saya. Total jajan rotinya Rp 14.500, dengan rincian sbb *nyontek bill*:

  • Fire Floss : Rp 8.000
  • Banana Island : Rp 6.500

*FOOD + TASTE

kiri: Fire Floss, kanan: Banana Island

kiri: Fire Floss, kanan: Banana Island

  • Fire Floss : roti ini adalah signature BreadTalk, makanya jangan heran kalo roti ini cepet habisnya, tapi tenang aja cepet restocknya juga kok. Rotinya lembut dengan topping abon pedas dan fillingnya mayo yang enaaak. Pokoknya the best lah! (rate: 5/5)
  • Banana Island : kalo yang ini masuknya ke jenis dry cake, dijual yang versi gedenya juga. Saya mah beli yang per slice aja. Cakenya tuh lembut dan padat. Isinya potongan pisang banyaaak, pokoknya pisang banget deh! (rate: 5/5)

Roti di BreadTalk ini memang banyaaaak banget jenisnya, pokoknya bikin ngiler semua dan bisa bikin bangkrut kalo laper mata

Overall, BreadTalk PVJ:
(+) Beragam pilihan roti dan enak2
(+) Tempat luas dan bersih
(+) Pelayanan bagus
(-) Harga cukup mahal

*CONCLUSION: Come again? Yes.

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada November 12, 2012 in Bandung, Cemilan, Kuliner

 

Tag: , , , , , , ,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: