RSS

Cemilan Setelah Sidang

02 Des

*INTRO
Tanggal 29 Oktober 2012, nggak akan lupa deh sama tanggal ini secara hari itu saya sidang skripsi yeaaaaah! AKHIRNYAAAAAAAA! Asli emang happy bener deh pas kelar sidang karena penantian 2 bulan itu loooh (>.<)

Kelar sidang skripsi di planet Dakol dan urus ini itu untuk syarat wisuda dll akhirnya saya dan AGM *thanks AGM yang menemani dari pagi2 buta* capcus tinggalkan planet tempat ini, eiiiiiiits tapi stop dulu deng di Donat Madu gara2 lihat dus donatnya Puma dan Gita di mobil *thanks to him for the car* (¬_¬” )

*PLACE + MENU + SERVICE + PRICE
Donat Madu di Dakol posisinya tepat disamping Chicken Attack, yah ngga jauh2 lah dari gerbang masuk kawasan Telkom. Tempatnya tidak terlalu besar tapi disediakan beberapa kursi dan meja untuk dine in. Menu disini ada donat dan minuman dengan varian yang cukup banyak. Nggak pake lama, saya langsung order 3 donat, nggak tau namanya apa yang pasti donat rasa coklat pisang, coklat kacang, dan oreo. Pelayanannya cepat, total donat saya Rp 10.500. Kelar bayar langsung balik ke mobil buat icip donatnya😀

*FOOD + TASTE

Donat Madu (Rp 3500/buah)

Donat Madu (Rp 3500/buah)

  • Coklat Pisang : donatnya empuk, topping coklat dan cream pisang di tengahnya. Sayang nggak ada fillingnya. Tapi enaaaaak (rate: 5/5).
  • Coklat Kacang : donatnya empuk dengan lapisan atas coklat dan diberi topping potongan kacang yang banyaaaak. Enaaaaaaaak (rate: 5/5).
  • Oreo : donatnya empuk dengan topping cream vanilla tampaknya dan remahan oreo, enaaaaak (rate: 5/5).

Pilihan donat kali ini sangat memuaskan, semuanya enak2 dan langsung jadi favorit. Next time coba rasa lain lagi aaah. Btw, next posting masih berkelanjutan nih, pokoknya tanggal 29 Oktober 2012 tuh eating culinary day! \( ^ O ^ )/\( ^ O ^ )/\( ^ O ^ )/

Overall, Donat Madu Dakol:
(+) Pelayanan bagus
(+) Harga murah
(+) Tampilan menarik dan rasanya enak
(+) Tempat bersih dan bisa dine in

*CONCLUSION: Come again? Yes.

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Desember 2, 2012 in Bandung, Cemilan, Kuliner

 

Tag: , , , , , , , , , , , , ,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: