RSS

2nd Lunch w/ Him @ Pizza Hut

06 Des

*INTRO
Tanggal 02 November 2012 saya dan dia janjian makan siang di Pizza Hut *yang selanjutnya akan saya singkat PH* yang di BIP (Bandung Indah Plaza). Saya yang berangkat dari rumah, kena macet dan hujan dan datang terlambat *sorry dear*😦

*PLACE + MENU + SERVICE
PH BIP ini lokasinya di lantai 1, sejajaran dengan Dunkin’ Donuts. Tempatnya nggak terlalu besar jadi kadang kalo lagi penuh musti wl. Untunglah saat itu PH nggak penuh. Interior PH serba merah dan hitam yang bikin nafsu makan meningkat *si warna merah* dengan penataan cahaya yang bagus.

Interior Pizza Hut BIP

Interior Pizza Hut BIP

Menu di PH ada pizza, pasta, nasi, minuman, ice cream, salad, dll. Untuk pelayanannya bagus, pelayannya senyum sapa dan ramah. Btw, karena saya telat 1 jam jadinya dia order duluan. Dia order All-Veggie Supreme Pan Pizza ukuran medium dan fresh salad. Sedangkan saya order Tuna Melt Cheesy Bites ukuran personal dan Chicken Mushroom Calizza. Pelayanan disini cepat, nggak nyampe 15 menit orderan saya datang.

*FOOD + TASTE

All-Veggie Supreme Pan Pizza medium (Rp 54.545)

All-Veggie Supreme Pan Pizza medium (Rp 54.545)

  • All-Veggie Supreme Pan Pizza : pizza 6 potong dengan topping kentang panggang, bayam, jagung, keju dan tomat. Harusnya ada jamur shiitake dan bawang untuk toppingnya tapi dia request untuk dihilangkan 2 topping itu. Untuk pinggiran pizzanya dia pilih pan pizza yang rotinya tebal tanpa ada filling di dalamnya. Rasanya pizzanya enak cuman saya nggak suka sama tomatnya (rate: 4/5).
Fresh Salad (Rp 23.636)

Fresh Salad (Rp 23.636)

  • Fresh Salad : fresh salad ini kita ambil sendiri ke salad bar. Dia pilih kacang merah dan jagung manis untuk saladnya. Untuk dressingnya saya nggak tahu apa *dia juga nggak tahu*, yang pasti ada unsur mayonnaise-nya. Kacang merahnya bukan yang manis tapi asin dan keras, jagungnya manis, sedangkan dressingnya kecut kayak bau k***k wkwkwkwk. Poin plus, saladnya disajikan dingin dan segar tentunya (rate: 2/5).

Tuna Melt Cheesy Bites personal (Rp 38.182)

zoom in: Tuna Melt Cheesy Bites personal

  • Tuna Melt Cheesy Bites : pizza 4 potong dengan topping irisan daging ikan tuna dan butiran jagung. Untuk pinggiran pizzanya saya pilih chessy bites yang isinya tuh keju cheddar dan mozarella yang buanyaaak. Disajikan dengan saus mayonnaise yang terpisah. Rasanya juara deh, semua di pizzanya saya suka apalagi masih panas2 pas dimakannya. Mayo-nya nggak saya pakai, nggak suka rasanya kecut (rate: 5/5).

Chicken Mushroom Calizza (Rp 19.091)

  • Chicken Mushroom Calizza : roti puff yang dilipat dengan filling daging ayam, telur, jamur, bawang, jagung, keju, dan saus krim. Disajikan masih panas, roti puffnya lembut dan gurih trus saus krimnya pas nggal keenceran atau kekentalan. Sayangnya ukurannya kecil, namanya juga side dish (rate: 4/5).

*PRICE
Btw, karena kebanyakan nyicipin makanannya dia jadinya pizza saya cuman kemakan 1 potong, akhirnya minta bungkus deh ke pelayannya. Pizza sudah dibungkus, minta bill. Total late lunch kami Rp 149.000, dengan rincian sbb:

  • All-Veggie Supreme Pan Pizza medium : Rp 54.545
  • Fresh Salad : Ro 23.636
  • Tuna Melt Cheesy Bites personal : Rp 38.182
  • Chicken Mushroom Calizza : Rp 19.091
  • Tax 10 % : Rp 13.546

Kelar bayar, kami pun pulang. Thanks for the lunch and sorry for my late, dear  :*

Overall, Pizza Hut BIP:
(+) Pelayanan bagus
(+) Beragam menu Italia dengan rasa yang enak
(-) Tempat tidak terlalu besar
(-) Tax 10 %

*CONCLUSION: Come again? Yes.

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Desember 6, 2012 in Bandung, Kuliner

 

Tag: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: