RSS

Martabak Ketan Kelapa Terenak di Tasik

18 Feb

*INTRO
Martabak favorit saya tuh martabak ketan kelapa, nggak susah buat dapatin martabak ketan kelapa di Tasikmalaya. Biasanya martabak jadul ini dijual di roda kaki lima, jarang atau malah tidak ada di tempat martabak yang sudah besar.

*PLACE
Kali ini saya mau share dimana bisa mendapatkan martabak ketan kelapa paling enak di Tasikmalaya. Ini nih, namanya Martabak Manis Special Nusasari, udah jadi langganan saya dari jaman saya kecil. Lokasinya di Jl. KH. Z. Mustofa, Tasikmalaya. Tepatnya di jajaran depan Agung Dept. Store. Jualannya di roda kaki lima, mulai jualan dari sore dan nggak pernah sepi pembeli.

*MENU + SERVICE + PRICE
Selain martabak ketan kelapa, ada rasa keju, pisang, cokelat, dan kacang. Harganya kurang dari Rp 15k per box. Untuk martabak ketan kelapa harganya hanya Rp 10k. Pelayanan ramah dan cepat.

*FOOD + TASTE

Packaging Martabak Nusasari

Martabak Ketan Kelapa (Rp 10k)

martabaknya empuk, filling ketan dan kelapanya banyak, rasanya gurih, legit, dan bikin nagih. Pokoknya wuenaaaaaaaak! (rate: 5/5).

Overall, Martabak Manis Special Nusasari:
(+) Martabak enak dengan harga murah
(+) Pelayanan bagus
(-) Jualan mulai sore
(-) Selalu rame

*CONCLUSION: Come again? Yes.

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Februari 18, 2013 in Cemilan, Kuliner, Tasikmalaya

 

Tag: , , , , , , , , , ,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: