RSS

Ketemu Will.I.Am di KFC!

22 Jun

Date Visit : 19 April 2013
Place : KFC PVJ, Bandung

Masih bareng AGM, kami nggak jadi nobar karena kelewatan jadwal filmnya. Akhirnya malah belanja ke Carrefour trus lanjut nongkrong sambil cemal cemil di KFC.

KFC di PVJ gedungnya misah dari mall utama, segedung sama Starbucks, Inul Vizta, dkk. Dulunya KFC PVJ ini lokasinya sejajaran sama Sushi Groove tapi jadi pindah kesini. Tempatnya nggak terlalu besar, walaupun terdiri dari 2 lantai namun lantai atasnya sudah tidak dibuka lagi. Ada area indoor dan outdoor, suasana kurang nyaman menurut saya karena space antar meja cukup berdekatan apalagi selalu rame oleh pengunjung.

Akhirnya Puma tempatin meja, sedangkan saya dan Gita order ke kassa. Saya order 1 Colonel’s chocolate sundae dan spaghetti, Gita order 1 tropical float, dan Puma order 1 Colonel’s chocolate sundae. Total orderan Rp 27.500, dengan rincian sbb:

  • 2 Colonel’s Chocolate Sundae : Rp 10.000
  • 1 Spaghetti : Rp 5.000
  • 1 Tropical Float : Rp 10.000
  • Tax 10% : Rp 2.500

Memang KFC sekarang pilihan menunya lebih beragam, apalagi ada menu goceng dan menu cebannya hahaha. Pelayanan di KFC PVJ ini oke, orderan kami nggak lama jadinya. Cekidot orderan sayaa~

Spaghetti + Colonel’s Chocolate Sundae

  • Spaghetti : pertama kali order spaghettinya KFC, murah beud ternyata menu ini masuk menu goceng padahal porsinya cukup banyak. Spaghettinya lembek, overcooked tapi untungnya disajikan masih panas. Disajikan dengan saus bolognaise yang cukup melimpah, rasanya gurih dan enak (rate: 4/5).
  • Colonel’s Chocolate Sundae : salah satu menu goceng juga, es krim sundae dengan topping saus coklat dan taburan kacang yang cukup melimpah. Es krimnya lembut, saus coklatnya manis tru ada sensasi crunchy dari kacangnya, enak (rate: 5/5).

Cukup lama juga kami disini, yah killing time lah gara-gara nggak jadi nonton. Ada aja yang bikin ngakak disana, mulai dari Will.I.Am KW Super, pasangan middle eastern, sampai duit kembalian yang sobek ujungnya. Khusus buat blog readers saya nih saya kasih beberapa pembuktian😄

wih ketemu Will.I.Am di KFC!

duit kembaliannya robek😦

BTW no offense yah buat foto-foto di atas, buat hiburan saja hehehe. Daaan puas ngumpul sama AGM trus waktu juga udah cukup malam akhirnya kami bubar balik ke rumah dan kosan masing-masing. Always have a great time with AGM!🙂

Overall, KFC PVJ:
(+) pilihan menu fast food beragam
(+) harga terjangkau
(+) pelayanan bagus
(-) tempat tidak terlalu besar
(-) tax 10 %

*CONCLUSION: Come again? Yes.

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Juni 22, 2013 in Bandung, Kuliner

 

Tag: , , , , , , , , , ,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: