RSS

Serba Coklat di KFC

02 Jul

Date Visit : 20 April 2013
Place : KFC Setiabudi, Bandung

Masih bareng AGM, kelar dari 170 kami ngeborma trus ke KFC yang di Setiabudi. Kenapa? Karena saya lagi ngidam sama molten cakenya yang notabene cuman ada di KFC Coffee.

KFC yang di Setiabudi ini lokasinya tepat di sampingnya Hokben pas belokan banget. Lokasinya yang strategis bikin KFC cabang ini nggak pernah sepi pengunjung, apalagi tempatnya lebih besar dan luas. Terdiri dari 2 lantai, ada kursi sofa sama kursi biasa, dan yang paling penting ada KFC Coffee tentunya.

Niatnya cuman pengen molten cake, tapi ngiler sama Puma yang beli sundae coklatnya akhirnya ikut beli juga hehehe. Biar puas ngidamnya, saya beli 2 molten cake😄 Untuk pelayanannya cepat dan oke, namanya juga resto fast food yah.

Colonel’s Chocolate Sundae (Rp 5.500)

  • Colonel’s Chocolate Sundae : es krim sundae yang diberi saus coklat manis dan taburan kacang yang gurih. Es krim sundaenya disini kurang lembut, rasanya juga kurang manis. Padahal di cabang lain selalu enak-enak aja (rate: 3/5).

Molten Cake (@ Rp 5.500)

melted chocolatenyaaaa~

  • Molten Cake : cake coklat yang ukurannya mini dengan filling melted chocolate. Karena dihangatkan lagi sebelum disajikan, coklat lelehnya mantap banget, enak. Cakenya sendiri padat dan biasa aja cuman karena ada melted chocolatenya itu jadi bikin cakenya enak, rasanya coklat banget! (rate: 5/5)

Ngemil sore di KFC nggak bikin bobol kok, karena 2 cemilan saya barusan itu termasuk menu goceng (Rp 5.000). Keluar duit cuman Rp 16.500, after tax 10 % tentunya.

Overall, KFC Setiabudi:
(+) tempatnya lebih besar + ada KFC Coffee
(+) fast food dengan harga terjangkau
(+) fast service
(-) tax 10 %

*CONCLUSION: Come again? Yes.

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Juli 2, 2013 in Bandung, Kuliner

 

Tag: , , , , ,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: