RSS

Es Kelapa Muda

18 Agu

Date Visit : 01 June 2013
Place : Depan Telkom Learning Center, Bandung

Ceritanya maen ke kosan Puma, ngapain lagi kalo bukan makan sama ngerumpi wkwkwk. Karena udah permanen stay di Tasik, jadi suka kangen sama kuliner Bandung, nah kebetulan udah lama ngidam es kelapa muda gerlong. Lokasi jualannya tepat di depan Telkom Learning Center di Jl. Gegerkalong Hilir, Bandung. Jualannya cuman di roda kaki lima yang permanen *nah loh*, pokoknya cari aja gerobak warna biru. Oh iya, mulai jualannya dari jam 16.00 wib jadi harus sabar yah kalo pengen es kelapa muda.

Penjualnya bapak-bapak dibantu sama anaknya, ini tukang es kelapa muda emang selalu rame apalagi kemaren pas Ramadan beuuuh antrinya malesin deh😀 Tapi pelayanan cepat kok, oh iya denger dari Puma pas Ramadan kemaren harganya naik jadi Rp 8k, ini pas saya beli sih masih Rp 7k, yakali harga BBM kan naik yah pak *ngomong sama sibapak penjualnya*. Cekidot nih penampakan es kelapa mudanya~

Es Kelapa Muda (Rp 7k)

Porsinya banyak banget deh ini, trus kelapanya tuh beneran muda dan banyak dikasihnya, pokoknya nggak pelit deh ngasih kelapa muda, susu, sama gula cairnya. Mantap deh apalagi kalo dimakan pas cuaca panas gitu, segeeer~ (rate: 5/5).

Overall, Es Kelapa Muda:
(+) enak, porsi banyak
(+) harga terjangkau
(-) selalu rame
(-) jualan mulai sore

*CONCLUSION: Come again? Yes.

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Agustus 18, 2013 in Bandung, Kuliner

 

Tag: , , , , ,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: