RSS

Gembul

18 Agu

Date Visit : 01 & 09 June 2013
Place : Warkop Gembul, Bandung

Salah satu jajanan yang nggak boleh dilewatin dari dulu kalo ke Gerlong itu yah roti bakarnya Warkop Gembul, apalagi yang rasa pisang kejunya aduuuh lupa dunia deh *lebay*. Pas ke Bandung kemaren berkesempatan ngegembul nih, pertama order bareng Gita, kedua sih order sendirian, secara Puma lagi diet ketat wkwkwkwk.

Oh iya, sekarang Warkop Gembulnya udah nggak di Picung lagi tapi di jalan utama Gerlong Hilir nih, tepatnya seberang Indomaret Gerlong Hilir, tempatnya jadi lebih luas. Kalo menunya sih masih sama, indomie, roti bakar, burjo, susu, kopi, dll. Pas order bareng Gita itu kita sms si aa Gembulnya, biasa minta dianter ke kosan si Puma *asli pada pemales yee*. Pas yang keduanya makan di warkopnya langsung, niatnya sekalian mau foto tempatnya eh malah kelupaan ya ituuu lupa dunia dibilang juga wkwkwkwk.

Pegawainya ada 2 orang, ramah dan sigap deh si aa nya. Seperti biasa saya order roti bakar pisang keju, nggak bisa pindah ke lain rasa *halah*. Oiya sempet kaget juga pas tau harganya masih Rp 5.500, salut *eh*. Cekidot nih~

Roti Bakar Pisang Keju Susu (@ Rp 5.500)

Roti Bakar Pisang Keju Susu (Rp 5.500)

Roti bakar pisang kejunya nggak pernah mengecewakan. Rotinya tuh pake roti yang biasa di tukang roti kukus, rotinya empuk dan dibakarnya nggak sampe gosong. Filling rotinya ada potongan pisang yang legit, trus toppingnya dikasih parutan keju yang banyak dan susu kental manis, rasanya manis, legit, dan gurih, nom nom nom (rate: 5/5).

Overall, Warkop Gembul Gerlong:
(+) roti bakarnya enak
(+) harga murah
(+) pelayanan oke
(+) tempat luas dan bersih

*CONCLUSION: Come again? Yes.

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Agustus 18, 2013 in Bandung, Kuliner

 

Tag: , , , , , , , , , ,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: