RSS

Pisang Aroma

18 Agu

Date Visit : 01 June 2013
Place : Pisang Aroma, Bandung

Emang yah tiap ke Gerlong tuh nggak pernag bisa nggak jajan, buktinya baru jalan dikit lewatin Gerlong udah disambut sama wangi pisang aroma, yang nggak niat jajan jadi membelot deh😀

Pisang Aroma ini lokasi jualannya tepat pas mau ke Jl. Gerlong kalo dari arah Setiabudi, nggak jauh dari Martabak yang di belokan Setiabudi. Tempat jualannya cuman bermodal stand kaca gitu, ada sticker Pisang Aroma Rp 1000 di kacanya, jam 09.00 wib udah mulai jualan.

Selain pisang aroma, disitu juga dijual keripik pisang asin, yah nggak jauh-jauh dari pisang lah ya😛 Tapi saya belum pernah beli keripik pisangnya karena emang nggak doyan juga sih. Penjualnya 2 orang, ada yang masak dan ada yang ngeladenin pembeli.

Pisang aroma ini laku banget loh jadi nggak heran si aa nya masak terus buat stock hahhaa. Biasanya saya beli 5 pcs tapi kali ini beli 3 pcs aja karena nggak mau kalap, secara mau jajan lagi di kosan Puma *eh*. Pelayanan cepat, total Rp 3k saja, murah!

Pisang Aroma (Rp 1k per pcs)

Apa sih yang bikin pisang aroma ini laku banget? Selain emang karena nggak ada saingan *eh*, ukuran pisang aromanya lebih besar dibanding yang ada di pasaran. Kulitnya tuh garing dan renya ketika digigit, gulanya nempel di kulitnya, trus isiannya ada potongan pisang yang legit dan gula lagi yang banyak, duh pecinta makanan manis kayak saya nggak akan bisa nolak deh kalo ditawarin ini, mana disajikannya masih hangat loh, nom nom nom (rate: 5/5).

Overall, Pisang Aroma:
(+) rasa enak
(+) ukuran besar
(+) harga murah
(+) pelayanan cepat

*CONCLUSION: Come again? Yes.

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Agustus 18, 2013 in Bandung, Cemilan, Kuliner

 

Tag: , , , , ,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: