RSS

Royal Platter

18 Agu

Date Visit : 15 May 2013
Place : Pizza Hut AP, Tasikmalaya

Niatnya pengen nyalad di PH AP tapi jadi melenceng gini pas ditawarin menu baru yang lagi promo. Apa sih menunya? Review tempatnya dulu ya.

Outlet Pizza Hut di Tasikmalaya baru ada di Asia Plaza aja nih, mall terbesar di kota ini untuk saat ini sih hehehe. Lokasi outlet PH ada di ground floornya, tepat di samping KFC. Tempatnya cukup luas, ada area indoor dan outdoor, interior ruangan didominasi warna merah dan coklat khas outlet PH lainnya. Karena saya datangnya pas jam nanggung, sore menuju malam jadi sepi banget outletnya, cuman 2 pengunjung termasuk saya, but overall nyaman sih pelayanan juga jadi cepat🙂

Interior + Suasana di PH AP

Menu PH nggak jauh-jauh dari masakan Italy yah, cuman beberapa tahun belakangan PH mulai membelot dengan menyediakan masakan Indonesia ataupun western seperti hot rice dan royal platter. Nah si royal platter inilah yang bikin saya penasaran karena waktu pelayannya mendiskripsikan menunya tuh semangat beud dah hahahha, dibilang porsinya besar trus karena lagi promo maka setiap pembelian menu royal platter akan mendapatkan free hot bread pudding, jadi makin ngiler deh dan akhirnya beneran order, bye bye diet😛

Ada 2 pilihan menu dari royal platter, yaitu beef melt mushroom dan black pepper chicken. Saya order yang beef dong, sedangkan untuk pilihan hot bread puddingnya ada hot bread pudding chocolate dan hot bread pudding strawberry. Saya pilih yang coklat dong, untuk minumnya aqua bottle aja deh🙂

Beef Melt Mushroom Sauce on the menu

Hot Bread Pudding Chocolate on the menu

Kurang dari 15 menit orderan saya sudah tersaji komplit di meja, cekidot~

the real Beef Melt Mushroom Sauce 

  • Beef Melt Mushroom Sauce : pas datang beneran happy deh karena emang porsinya beneran gede trus tampilannya juga nggak beda sama di menu. Jadi ini tuh daging sapi cincang yang dilimuri saus keju dan saus mushroom, disajikan dengan sayuran dan garlic cheese bread. Disajikan masih hangat, beefnya tuh juicy dan nggak keras, saus mushroomnya juga pas rasanya, saus kejunya sih yang bikin enak, Sayurannya sih biasa aja karena dari frozen sih, garlic cheese breadnya renyah dan gurih karena dilumuri saus keju lagi di atasnya, yum yum yuuum! (rate: 5/5)

Hot Bread Pudding Chocolate 

  • Hot Bread Pudding Chocolate : nah giliran free menunya yang datang malah mengecewakan banget, tampilannya aja beda banget sama di menu, manaaaa itu choco chipsnya, nggak ada :( Disajikan masih panas tapi tekstur puddingnya itu lembek banget, kelihatan rotinya dikit, rasanya juga kurang manis, mengecewakan (rate: 2/5).

Aqua Bottle

Total kerakusan Rp 85k, dengan rincian sbb:

  • Beef Melt Mushroom Sauce : Rp 68.182
  • Hot Bread Pudding Chocolate : free
  • Aqua Bottle : Rp 9.091
  • Tax 10 % : Rp 7.727

Overall, Pizza Hut AP:
(+) beragam italian dish
(+) harga terjangkau
(+) rasa enak
(+) tempat cukup luas
(+) pelayanan oke

*CONCLUSION: Come again? Yes.

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Agustus 18, 2013 in Kuliner, Tasikmalaya

 

Tag: , , , , , , , , , ,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: