RSS

J.CO

19 Agu

Date Visit : 08 & 11 June 2013
Place : J.CO Donuts & Coffee Ciwalk, Bandung

Selalu aja ada alasan buat ke J.CO, ngedonat, ngefroyo, atau sekedar nongkrong sambil ngopi. Makanya nggak heran yah kalo outlet J.CO nggak pernah kelihatan sepi, selain karena tempatnya yang cozy, produknya beragam, harganya juga cucok.

Ok, pas kemaren ke Bandung saya 2 kali nih ke J.CO, pas pertama sih beliin donat buat ponakan, yang keduanya ngefroyo sambil nungguin si Fra. Outlet yang saya sambangin tuh yang di Ciwalk, lokasinya di bagian kiri pas masuk Ciwalk tapi kalo disana penuh bisa ke outlet yang satunya lagi yang di sisi kanan di samping Starbucks. Tempatnya nggak terlalu besar, interior ruangan didominasi unsur kayu, warna coklat dan oranye khas outlet J.CO lainnya.

Interior + Suasana di J.CO Ciwalk

Produk J.CO ada donat, froyo, sandwich, dan minuman yang masing-masing produknya memilki beragam varian rasa. Untuk produk froyonya dikasih nama J.Cool dengan 3 pilihan ukuran : single (1 topping), couple (2 topping), dan sharing (4 topping). Untuk pilihan toppingnya ada anggur, jeruk, longan, kiwi, strawberry, kit kat, caviar, almond, mochi, dll.

Tiap kesana selalu rame yah tapi pelayanan tetep oke, pegawainya ramah dan cukup sabar dalam melayani pelanggan, nih cekidot yang saya beli~

 

3 pcs J.CO Donuts (Rp 18k)

  • Why Nut: donat dengan filling American peanut butter dan topping Belgian white chocolate. Donatnya empuk, peanut butternya tuh creamy dan cukup banyak, white chocolatenya manis, overall rasanya manis dan gurih, yuuuum! (rate: 5/5).
  • Caviar Strawberry : donat dengan topping cream strawberry dan choco chip. Donatnya empuk, rasanya manis, favorit ponakan sih, saya mah nggak doyan (rate: 2/5).

J.Cool Couple + Cheese Me Up (Rp 31k)

J.Cool Couple (Rp 25k)

  • J.Cool Couple : ukuran froyonya saya pilih yang couple (2 topping), toppingnya saya pilih buah anggur dan kitkat. Yogurtnya lembut dan nggak asam, rasa susunya lebih berasa, manis. Buah anggurnya fresh dan rasanya sedikit asa,, sengaja pilih kitkat buat dicemil sendiri sih bukan buat dicampur sama froyonya (rate: 5/5).

Cheese Me Up (Rp 6k)

  • Cheese Me Up : donat dengan topping melted cheese. Donatnya empuk, kejunya gurih dan sedikit asin (rate: 3/5).

Overall, J.CO Ciwalk:
(+) produknya beragam
(+) rasa enak, harga terjangkau
(+) pelayanan oke
(-) tempat tidak terlalu besar

*CONCLUSION: Come again? Yes.

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Agustus 19, 2013 in Bandung, Cemilan, Kuliner

 

Tag: , , , , , , , , ,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: