RSS

Baked Potato Cheese and Cheese

25 Agu

Date Visit : 11 June 2013
Place : Wendy’s Ciwalk, Bandung

Wendy’s, resto fast food berlogo gadis berkepang dengan bintik-bintik di wajahnya. Terbilang jarang banget saya ke resto fast food ini, kalo kesini pun palingan beli frosty conenya. Secara outletnya di Bandung stau saya cuman ada 2, di Braga City Walk sama di Ciwalk. Alasan kedua karena pilihan menunya nggak terlalu beragam seperti resto fast food lainnya. Eh tapi jangan salah loh, Wendy’s ini emang menunya unik dan beda sendiri dengan resto fast food lainnya. Selain si frosty cone, menu burger dan baked potatonya wajib banget dicoba karena nggak bisa ditemuin di resto sejenis.

Nah waktu itu janjian sama si Fra di Ciwalk, karena doi masih janjian sama dospemnya saya pun keliling Ciwak dulu sampe akhirnya mutusin ngemil sambil nungguin Fra di Wendy’s aja secara selain tempatnya luas, juga nggak seramai resto lainnya jadi nyaman makan sendirian juga.

Outlet Wendy’s di Ciwalk tuh sebelum resto Platinum. Tempatnya cukup luas karena ada area indoor dan outdoornya, lebih nyaman di indoornya sih karena selain pake sofa, nggak risih juga lihat orang-orang lewat. Interior ruangan didominasi unsur kayu dan warna krem, pencahayaan ruangan cukup terang.

Interior + Suasana di Wendy’s Ciwalk

Untuk order langsung aja ke counternya di depan, waktu itu emang lagi sepi jadi saya langsung dilayani. Saya order 1 baked potato cheese and cheese, harganya Rp 27.500 saja (included tax 10%). Untuk orderannya diantarkan oleh pegawainya karena memang proses ngeraciknya butuh waktu nggak bentar, tapi nggak nyampe 5 menitan juga kok. Pelayanan di counter juga oke, pegawainya ramah dan sigap dalam melayani. Cekidot orderan saya~

Baked Potato Cheese and Cheese (Rp 27.500)

full of cheese

Untuk varian baked potatonya tuh ada cheese and cheese, brocolli and cheese, chilli and cheese, dll. Karena lagi nggak mikir diet jadinya saya order yang cheese and cheese, biasanya sih yang brocolli and cheese hehehe. Jadi ini tuh kentang ukuran besar yang dipanggang kemudian dibelah menjadi 4 trus ditengahnya diberi topping parutan keju dan cream cheese sauce. Ini disajikannya tuh masih panas loh, jadi jangan buru-buru makannya hahaha. Kentangnya tuh lembut, pemberian parutan keju dan cream cheese saucenya juga nggak pelit alias banyak. Rasanya gurih dan enak kebangetan deh! (rate: 5/5)

Overall, Wendy’s Ciwalk:
(+) menunya unik dan beda
(+) harga terjangkau
(+) pelayanan oke
(+) tempat oke

*CONCLUSION: Come again? Yes.

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Agustus 25, 2013 in Bandung, Kuliner

 

Tag: , , , , , , ,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: