RSS

Cilok Goreng Simpang

28 Agu

Date Visit : 20 July 2013
Place : Simpang Dago, Bandung

Kelar bungkus roti bakar, langsung ke tukang Cilok Goreng. Baru nih nemuin tukang cilok goreng di Simpang Dago. Lokasi jualannya tepat di depan gang yang tembus ke Cisitu, nggak jauh dari tenda roti bakar juga.

Penjualnya seorang bapak-bapak, yang dijual cuman cilok goreng aja. Dari segi tampilan sih niru cilok goreng Setiabudi, harganya pun sama yaitu Rp 1k per tusuk. Langsung aja deh beli 10 tusuk cilok gorengnya. Karena ciloknya ready stock jadi si bapaknya tinggal bungkus-bungkus aja, untung ciloknya tuh masih panas, cekidoot~

Cilok Goreng (Rp 1k/tusuk)

Itu pas difoto tuh udah dilahap 2 tusuk sama si Aya, ponakan saya yang paling gembul hahhaha. Beda cilok goreng yang ini sama yang di Setiabudi tuh ukurannya lebih kecil tapi 1 tusuknya ada 4 cilok, kalo yang di Setiaudi 1 tusuknya ada 3 cilok tapi gede-gede. Untuk bumbunya dikasih bumbu kacang dan bubuk cabe, yang bubuk cabenya nggak kefoto. Ciloknya digoreng sampai garing jadi nggak terlalu berminyak tapi rasanya kurang gurih jadi memang musti dicelupin ke bumbunya. Sayang bumbu kacangnya tuh encer banget, lebih suka yang bubuk cabe (rate: 2/5).

Overall, Cilok Goreng Simpang Dago:
(+) murah
(+) pelayanan oke
(-) kurang enak

*CONCLUSION: Come again? No.

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Agustus 28, 2013 in Bandung, Cemilan, Kuliner

 

Tag: , , , , , ,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: