RSS

Arsip Tag: Martabak Kaisar Asia Plaza

Martabaknya Kaisar

Date Visit : 29 June 2013
Place : Martabak Kaisar, Tasikmalaya

Janjian sama Atid dan Ui, cewek ngumpul mah nggak jauh-jauh dari belanja, karaoke, dan makan! Nah tapi sebelum makan ada ngemilnya dulu hehehe, dan pilihan cemilan malam kami waktu itu adalah Martabak Kaisar. Kebetulan emang ngumpulnya di AP, ya dimana lagi di Tasik gitoooh *lebay*.

Martabak Kaisar ini memang adanya di dalam Asia Plaza (AP), tepatnya di LG floornya, ada di area luarnya. Tempatnya berupa stand yang cukup besar yang didominasi warna coklat, daftar menu dan harga martabaknya tertempel di standnya.

Jenis martabak yang dijual hanya martabak manis dengan pilihan rasa keju, pisang, coklat, kacang, dan wijen. Harganya di bawah Rp 20k an, harga yang terjangkau untuk kelas martabak di dalam mall. Karena satu-satunya penjual martabak di mall ini nggak heran kalo martabak ini selalu laris, rasa enak dan harga terjangkau juga jadi faktor pendukungnya.

Kami pun sepakat untuk order martabak 1/2 coklat kacang, 1/2 pisang keju, harganya Rp 19k saja. Karena kami tinggalkan martabaknya jadi harus bayar dulu baru nanti diambil martabaknya dengan menunjukkan billnya. Pelayanan oke, nggak nyampe 20 menitan kami balik dan martabak kami udah jadi, cekidooot~

Martabak 1/2 Coklat Kacang, 1/2 Pisang Keju (Rp 19k)

Sebox tuh porsi martabaknya banyak banget sampe kita bertiga nggak bisa habisin dan akhirnya dibawa pulang sama Ui. Potongan martabaknya besar-besar dan nggak terlalu oily, martabaknya empuk, pemberian fillingnya pas, nggak kurang nggak lebih jadi pas dimakan tuh nggak berjatuhan fillingnya. Pisangnya nggak terlalu manis, kejunya memberi rasa gurih, coklat dan kacangnya paling enak membuat rasa martabak manisnya jadi maniiis, nom nom nom (rate: 4/5).

Overall, Martabak Kaisar:
(+) rasa enak
(+) harga terjangkau
(+) pelayanan oke
(-) selalu rame

*CONCLUSION: Come again? Yes.

Iklan
 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Agustus 27, 2013 in Cemilan, Kuliner, Tasikmalaya

 

Tag: , , , , , , , , ,

Martabak Kaisar

*INTRO
Kelar ngecolenak dan shopping di Mega M, saya dan keluarga Ajuy mampir bentar ke Asia Plaza beli Martabak Kaisar favoritnya si teteh.

*PLACE + MENU + SERVICE + PRICE
Martabak Kaisar terletak di Lower Ground Asia Plaza (AP), Jl. HZ. Mustofa No. 326, Tasikmalaya. Tempat jualannya berupa stand gitu, tepat di dekat pintu belakang AP. Martabak Kaisar ini terbilang martabak baru di Tasik tapi cukup laris juga karena menjualnya di mall.

Disini hanya menyediakan martabak manis dengan beberapa pilihan rasa yaitu keju, coklat, kacang, wijen, dan pisang. Kali ini Ajuy beli martabak yang 1/2 keju 1/2 campur (cokelat kacang wijen). Pelayanan bagus dan cepat, martabak kami nggak nyampe 10 menit udah jadi. Harga martabak 1/2 keju 1/2 campur Rp 18k, harga yang murah untuk kelas martabak mall 😀

*FOOD + TASTE

Packaging Martabak Kaisar

Martabak 1/2 Keju, 1/2 Campur (Rp 18k) *difoto di mobil, kurang pencahayaan*

Martabak ludes nggak nyampe 30 menit perjalanan ke rumah

1 box martabaknya ini cukup banyak porsinya, setengah bagian martabak diberi filling keju dan setengah lainnya diberi filling cokelat, kacang, dan wijen Martabaknya empuk, pemberian filling cukup banyak. Yang keju rasanya nggak terlalu ngeju, saya suka yang kacang cokelat karena cokelatnya nggak manis tapi wijen agak ngeganggu karena nyempil di gigi, overall martabaknya enak (rate: 4/5).

Emang bener kata si teteh kalo yang rasa cokelat kacang tuh yang paling enak, next time beli yang rasa cokelat kacang aja ah. Sekarang Martabak Kaisar jadi martabak alternatif saya kalo lagi bokek beli Ramayana 😛

Overall, Martabak Kaisar:
(+) Menjual martabak manis dengan rasa yang enak
(+) Harga terjangkau
(+) Pelayanan bagus

*CONCLUSION: Come again? Yes.

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Februari 23, 2013 in Cemilan, Kuliner, Tasikmalaya

 

Tag: , , , , , , , , ,