RSS

Arsip Tag: texas

Pak Eko 1

Date Visit : 29 June 2013
Place : Texas Chicken AP, Tasikmalaya

Masih cerita kuliner bareng Atid dan Ui, kelar urusan ngemil saatnya isi perut dengan makanan berat alias nasi, kata mereka belum makan namanya kalo belum makan nasi, mereka yaaah,saya sih nggak tuh wakakakak 😛

Untuk pilihan makan malam kami jatuh ke Texas Chicken yang lokasinya nggak jauh dari Martabak Kaisar, masih di LG floor AP. Tempatnya cukup besar, ada area indoor dan outdoor juga space kecil untuk arena bermain anak-anak di dalam restonya. Interior ruangan didominasi warna kuning dan putih khas outlet Texas lainnya.

Karena pas jam makan malam jadi pengunjung Texas lumayan rame tapi kami masih mendapatkan meja untungnya. Langsung saja nggak mau ribet maka saya yang tempatin meja, Atid dan Ui yang order. Saya order Pak Eko 1, harganya Rp 20k an. Pelayanan oke karena orderan kami nggak pake lama jadinya, cekidot~

Pak Eko 1

Paket ini terdiri dari nasi putih, 1 ayam, dan 1 soft drink. Untuk ayamnya saya pilih yang spicy breast tentunya, nasi dan ayamnya masih hot banget, suka banget sama ayamnya Texas tuh karena ukuran ayamnya yang beneran gede ayamnya bukan gede kulit tepungnya, selain itu yang spicy tuh beneran banget pedesnya. Dagingnya empuk, bumbu khas Texasnya meresap ke dalam dagingnya, rasanya gurih dan pedas, juara! (rate: 5/5)

Overall, Texas Chicken AP:
(+) spicy fried chickennya pedas
(+) harga terjangkau
(+) pelayanan oke
(+) tempat oke

*CONCLUSION: Come again? Yes.

Iklan
 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Agustus 27, 2013 in Kuliner, Tasikmalaya

 

Tag: , , , , , ,

Super Deal Texas Chicken

*INTRO
Masih edisi Ramadhan nih, yang terakhir kok hehehe. Maen sama Puma ke BIP, pas buka puasa keukeuh pengen di Texas Chicken. Lagi ngidam juga hehehe.

*PLACE
Texas Chicken BIP lokasinya di lantai paling atas, selantai sama food court. Tempatnya tidak terlalu luas tapi ada arena bermain untuk anak-anak dan smoking area. Nah kami udah tau sih pasti penuh, Ramadhan tahun lalu juga begitu. Akhirnya kami sepakat untuk keliling BIP dulu sembari beli minuman untuk batalin shaumnya. Satu jam kemudian kami balik ke tkp.

*SERVICE + MENU + FOOD + PRICE
Pas datang ternyata udah lumayan tidak terlalu rame, karena pas jam tarawih juga. Puma yang cuman nemenin akhirnya nempatin meja kami dan saya order ke kasir.

Pas di kasir, saya lihat di display ada menu super deal (breast chicken + rice + soft drink + pudding) dengan harga cuman Rp 20k tapi tapi tapiii harus pake kupon super dealnya. Langsung deh saya keingetan dan ngecek dompet saya. Yes, ternyata saya punya kuponnya! Baru inget terakhir ke Texas Chicken yang di Sunda dapat kupon ini 🙂

Nggak pake lama pas dapat giliran di kasir langsung order paket super dealnya. Sayangnya si Breast Spicy nya out of stock, jadinya yang Breast aja deh 🙂 Kasih duit Rp 20k sama kuponnya, langsung deh ambil orderannya dan menuju meja yang udah ditempatin Puma. Pas mau difoto, puddingnya dah dicomot Puma duluan *kebiasaan -______-*

Super Deal Texas Chicken (Rp 20k)

Super Deal Texas Chicken (Rp 20k)

*TASTE

Zoom in: Breast Spicy + Rice

Zoom in: Breast + Rice

  • Breast : walaupun nggak spicy tetep berasa spicy, itulah yang saya suka dari Texas. Dagingnya banyak, nggak kayak lain yang gede di kulit doang :p (rate: 4/5).
  • Rice : standar nasi putih yah, sayangnya bukan si spicy rice hohoho (no rate: standar).
Zoom in: Soft Drink + Pudding

Zoom in: Soft Drink + Pudding

  • Soft Drink : kali ini soft drinknya saya pilih fanta, standar rasa fanta. Agak menyesal sih, pengennya mah air mineral aja 😦 (rate: 1/5).
  • Pudding : ini Puma yang makan, rasanya pas, nggak terlalu kemanisan katanya (rate: 2/5).

Agak lama juga kami disana, rumpi dan makan2. Puas makan kali ini, cuman Rp 20k dapat banyak plus lagi ngidam juga hehehe. Semoga ke depannya Texas BIP ini diperluas tempatnya, jangan mau kalah sama fast food yang di BIP lainnya hehehhe :p

Overall, Texas Chicken BIP:
(+) rasa enak dengan harga standar fast food
(+) service bagus
(+) ada smoking area dan arena bermain
(-) tempat tidak terlalu luas

*CONCLUSION: Come again? Yes.

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Oktober 13, 2012 in Bandung, Kuliner

 

Tag: , , , , , , , , , ,