RSS

Nostalgia Gorengan Mangprang

05 Agu

Date Visit : 26 April 2013
Place : Kios Indomaret Tubis, Bandung

Nyari cemilan sama makanan enak di Tubis (Tubagus Ismail)? Mampir deh ke Indomaret Tubis yang buka 24 jam, kios disana makanannya enak-enak deh. Ada gorengan, kue basah, nasgor, sampai roti kukus. Karena tempatnya yang luas dan strategis di kawasan kosan mahasiswa plus dengan konsep hangout nggak heran kalo Indomaret Tubis selalu ramai.

Nah kali ini saya mau share salah satu jajanan favorit saya disana, Gehu Pedas Mangprang. Sebenernya udah pernah saya review, yah nambahin aja kalo yang sekarang mah. Walaupun namanya Gehu Pedas tapi ada gorengan lainnya juga di antaranya pisang karamel, tempe mendoan, roti goreng,tahu bulat, dll. Harga satuannya Rp 1.500, khusus tahu bulat Rp 1.000.

Kemaren beli gehu pedas dan pisang karamelnya *selaluuu*. Rasanya udah kangen aja sama dua gorengan favorit saya ini, cekidot~

as always, Si Manis dan Si Pedas Mangprang

si manis Pisang Karamel (Rp 1.500/pcs)

  • Pisang Karamel : pisang karamelnya dikasih filling saus coklat, ukuran pisangnya lumayan besar dan nggak keras. Kulitnya nggak crunchy tapi justru saya suka jadinya kan kalo makan nggak ribet tuh sama bubuk-bubuk kulit yang berjatuhan *ceile bahasanya*. Untuk kali ini saus coklatnya dikit beuuud dah, jadi nggak terlalu berasa nih rasa coklatnya, tapi masih enak sih (rate: 3/5).

si pedas Gehu Pedas (Rp 1.500/pcs)

  • Gehu Pedas : terjadi perbedaan besar juga nih sama gehu pedasnya, ukurannya jadi menciut, filling sayuran dan cabenya jadi dikit, jadi rasanya udah nggak sepedes dulu lagi. Untung sih dapetnya yang masih hot jadi habis juga hahaha (rate: 3/5).

Overall, Gehu Pedas Mangprang: 
(+) pilihan gorengannya beragam
(+) enak
(+) murah
(+) pelayanan oke
(-) mulai jualan dari jam 13.00 wib

*CONCLUSION: Come again? Yes.

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Agustus 5, 2013 in Bandung, Cemilan, Kuliner

 

Tag: , , , , , , , , , , , , , ,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: